Токен BitMEX в 2022 году

Для получения более подробной информации, пожалуйста, прочитайте блог нашего генерального директора или посетите страницу токена BitMEX. 

 

Токен BitMEX (официальный символ: BMEX) будет запущен в начале 2022 года. Поскольку вы являетесь лояльными пользователями BitMEX, мы хотим, чтобы вы узнали об этом первыми. Вы также будете одними из первых, кто получит право на получение BMEX.

Мы разработали двухэтапный запуск, чтобы гарантировать, что первыми BMEX получат как лояльные пользователи BitMEX, так и новые участники. Это отличается от запусков других токенов, которые обычно резервируют первые раунды для частных инвесторов, а не для обычных пользователей. Мы предлагаем другой подход, и вот как это будет работать:

1-й этап – распространение криптовалюты: миллионы токенов BitMEX нашим новым и текущим пользователям

Первый этап начинается сегодня и продлится до начала 2го квартала. Это этап airdrop’а, и правила просты:

  • Торгуйте на BitMEX: С сегодняшнего дня и до конца марта вы будете получать BMEX в соответствии с объемом вашей торговли. Зарабатывайте до 25% от суммы ваших ежемесячных торговых комиссий в BMEX. Чем больше вы торгуете, тем больше BMEX вы сможете получить (не более 50 000 BMEX на пользователя в месяц). 
  • Зарегистрируйте аккаунт на BitMEX: Создайте аккаунт BitMEX и успешно пройдите KYC, чтобы получить 5 BMEX и 10 USDT (ограничено первыми 50 000 новых пользователей, так что поторопитесь!).
  • Привлеките 3‑х друзей: Все пользователи, как новые, так и существующие, будут вознаграждены BMEX за привлечение новых пользователей на платформу. Если вы направите 3 новых пользователей, которые пройдут KYC, вы получите 15 BMEX в качестве реферера. 

Токены BMEX начнут поступать в распоряжение пользователей с 1 февраля, а вывести BMEX можно будет только в начале второго этапа. В течение всего первого этапа будут проводиться конкурсы, розыгрыши и раздачи, что даст нашим пользователям много шансов накопить как можно больше токенов BMEX, поэтому – следите за новостями.

2-й этап – запуск торговли токенами через BitMEX Spot

На втором этапе, совпадающем с запуском спотовой торговли BitMEX в начале второго квартала, BMEX станет доступным для торговли на BitMEX. Пользователи смогут покупать, продавать, выводить и депонировать токен в обычном режиме. Также начнут действовать такие преимущества токена как скидки на торговые комиссии, повышенная доходность на EARN, преимущества Академии BitMEX и привилегии в форме мерча.

Резюме

Сегодня начинается новая глава для нас и наших пользователей. Это ваш шанс стать владельцем и накопить как можно больше BMEX до начала торгов в начале второго квартала. 

Будущее для держателей BMEX весьма благоприятно, поскольку BitMEX выходит за рамки деривативов и переходит к расширенному предложению, включающему спот, брокерские услуги, кастодиальные услуги, информационные продукты и академию. 

Мы готовы, а вы? Узнайте больше о BMEX здесь, и следите за новостями, включая whitepaper, который выйдет в начале следующего года.