비트맥스 블로그

비트멕스의 최신 뉴스 및 개발 리소스.

최신 게시 기사

신규 가입 계정 신원 인증

2020년 9월 15일부터 모든 신규 가입 사용자의 경우, 신원 인증을 완료하셔야 본 플랫폼에서의 입금 및 거래 또는 제휴 프로그램 관련 추천인 배당금 수령이 가능합니다.  본 신규 계정에 대한 신원 인증은...

호가 가치 비율 (QVR) 거래 규칙에 대한 소개

비트멕스는 모든 사용자에게 보다 적절하고 효율적인 서비스를 제공하기 위하여 언제나 최선을 다하고 있습니다. 이에 따라, 2020년 9월 15일 한국 시간 기준 오전 9시 (00:00:00 UTC)부로 적용되는 호가 가치 비율...

2020년 4분기 지수 가중치 및 신규 지수

비트멕스는 2020년 9월 25일 한국시간 오후 9시 00분 05초 (12:00:05 UTC)에 지수 가중치를 업데이트합니다. 현재 당사는 (i) 바이낸스 US, 엘뱅크 및 오케이엑스를 당사 지수의 신규 지수 구성 거래소로 도입하였으며, (ii)...

2020년 4분기 선물 계약 상장

비트멕스는 2020년 9월 11일 한국시간 오후 5시 (UTC 08:00) 에 신규 분기별 선물 상품을 상장합니다. 본 상장에는 사용자 수요에 발맞춰 당사에서 이용 가능한 알트 코인 상품의 범위를 확장하고자 도입한 네...

이오스 토큰 (EOS), 체인링크 (LINK), 테조스 (XTZ) 및 카르다노 (ADA) 콴토 선물 계약 출시

당사는 4개의 신규 Altcoin / USDT 기반 콴토 선물 계약 출시 계획을 발표하게 되어 기쁩니다. 모든 계약에 대한 자세한 내용은 2020년 9월 4일 한국 시간 기준 오후 1시 (04:00...

비트멕스 모바일 앱 런칭

당 거래소 사용자들에 대한 지속적인 서비스 향상을 약속드린 것을 이행하는 차원에서 비트멕스 공식 모바일 어플리케이션을 출시하였습니다. 비트멕스 모바일 앱을 통해 거래소 사용자에게 보다 강력한 보안 환경에서 쉽고...

API 사용자를 위한 신규 Stop 주문 기능 소개: 표시 내 현재가 (Last Within Mark)

당사는 8월 28일 한국 시간 기준 오후 1시(04:00:00 UTC)에 API 사용자를 위한 새로운 주문 기능을 출시합니다. 표시 내 현재가는 역지정 시장가(Stop Market) 주문 및 손실 지정가 (Stop Limit) 주문에...

비트멕스 지수 보호 규칙 업데이트: 지수 구성 거래소 재적용

비트멕스는 한국 시간 기준 금일 오후 1시 (8월 14일 UTC 04:00)를 기점으로 지수 구성 거래소 재적용 방법론을 추가하여 구성 거래소가 3곳 이상인 지수에 대하여 지수 보호 규칙을 업데이트합니다. 구성 거래소가...

[테스트넷] 하드웨어 업데이트 예정: 2020년 8월 18일 화요일

2020년 8월 18일 한국 시간 오후 5시 (08:00 UTC)부터 저희 테스트넷 하드웨어 업데이트 작업이 있을 예정입니다. 업데이트가 진행되는 동안 테스트넷 사용은 중지될 예정이며, 업데이트는 2시간 내로 완료될 것으로 예상됩니다....

비트멕스 사용자 인증 프로그램 안내

2020년 8월 28일 한국 시간 기준 오전 9시 00분 (00:00 UTC)부터 사용자 인증 프로그램을 런칭할 예정입니다. 모든 사용자는 향후 6개월 이내에 신원 인증을 완료해야 합니다. 새로운 체계의 도입을 통하여...

가장 인기있는 기사

비트멕스 블로그에서 가장 인기있는 기사 모음.