Новые преимущества BMEX ожидают пользователей, разместивших свои токены в стейкинг

Начиная с сегодняшнего дня, пользователи, размещающие свои токены BMEX в стейкинг, сразу же получают более широкий спектр вознаграждений и привилегий. Чем больше BMEX вы внесете, тем больше вознаграждений – и токенов – вы получите.

От компенсации комиссии за вывод средств/сетевой комиссии и раннего доступа к продуктам до скидок на торговые комиссии и VIP-услуг, стейкеры BMEX теперь получат эксклюзивный доступ к новому ряду преимуществ и привилегий. 

Другие преимущества – включая IEO билеты на запуск продуктов BitMEX Spot – также на подходе, и будут доступны с 3 квартала 2022 года и далее. Для получения подробной информации о преимуществах, доступных стейкерам BMEX, обязательно ознакомьтесь с нашим обновленным Litepaper (техническая документация токена BMEX). 

Начните стейкинг BMEX с помощью вашего кошелька BitMEX уже сегодня, или прочтите дальше наш краткий обзор.

Преимущества нового токена BMEX подробнее

Преимущества размещения токенов BMEX в стейкинг

BMEX повышает эффективность работы пользователей в растущей экосистеме BitMEX и предоставляет уникальные преимущества держателям токенов BMEX. По мере развития нашей платформы за счет запуска новых продуктов и инициатив мы будем продолжать расширять возможности и преимущества токена BMEX.

Начав стейкинг BMEX с помощью своего кошелька BitMEX, вы сразу же сможете получать вознаграждения. Чем больше BMEX вы разместите, тем больше будет ваше вознаграждение:

Что означает понятие “staking” в криптовалюте?

Проще говоря, стейкинг токенов – это процесс блокировки криптовалюты с целью получения прибыли или вознаграждения. Это также может помочь в проверке транзакций в сети блокчейн. 

Для получения подробного руководства о том, как работает стейкинг на BMEX, нажмите на эту ссылку.

Примечание: чтобы воспользоваться перечисленными ниже преимуществами, вам необходимо разместить свои токены через кошелек BitMEX. Вы не сможете воспользоваться перечисленными ниже преимуществами, если не поместили свои токены BMEX в стейкинг.

Скидки на торговые комиссии

Начав стейкинг BMEX, вы сразу же получите скидки на комиссию за торговлю деривативами и BitMEX Spot до 15% – сверх любого уровня комиссии, основанного на среднесуточном объеме (ADV). Чтобы узнать больше, посетите нашу страницу комиссий.

Возврат комиссии за вывод/платы за работу сети

Staking BMEX Tokens will allow users to get a refund of their withdrawal/network fees (ERC-20 and/or BTC). The link table below outlines the staking tier and withdrawal fee refund schedule.

Количество размещенных BMEX в стейкинге

Количество возвратов комиссии за вывод/сетевой комиссии в неделю

1,000

3

50,000

10

1,000,000

25

Примечание: возвраты осуществляются каждый вторник в 04:00 UTC. Если вы превысите количество льготных операций по снятию средств, на которые вы имеете право в течение данной недели, возврат комиссий будет осуществляться в хронологическом порядке.

Зарабатывайте больше BMEX

Зачем оставлять свои токены без дела, если можно зарабатывать больше BMEX? С сегодняшнего дня пользователи стейкинга BMEX, имеют право на получение вознаграждения в размере до 12% годовых:

Количество
размещенных
BMEX в стейкинге

Доходность, % годовых
(выплаты ежемесячно)

25

5%

200

5%

1,000

8%

10,000

8%

50,000

10%

500,000

10%

1,000,000

12%

3,500,000

12%

Преимущества BitMEX, возможности, доступ к сообществу и сувениры

Пользователи, разместившие более 1 000 BMEX, смогут получить эксклюзивные привилегии, сувениры и билеты на спортивные соревнования.

Дайджест криптотрейдерa, доставляемый прямо в ваш почтовый ящик

Каждые две недели держатели токенов будут получать доступ к самым подробным комментариям и мнениям о криптовалютном рынке – Crypto Trader Digest – прямо из первых рук от Артура Хейса.

VIP-обслуживание

Пользователи, разместившие в стейкинг более 500 000 токенов BMEX, получат эксклюзивный доступ к круглосуточному профессиональному обслуживанию нашей специальной группы по работе с VIP и корпоративными клиентами. Это включает в себя круглосуточный доступ к нашим старшим сотрудникам технической поддержки и менеджерам по работе с клиентами.

Дополнительные преимущества BMEX Staking появятся в 3 квартале 2022 года и далее

  • Эксклюзивный доступ к продуктам и билеты на IEO для новых проектов BitMEX Spot
  • Повышенная доходность BitMEX EARN
  • Ежемесячное сжигание токенов для создания непрерывной утилитарной среды для держателей
  • Пользователи будут иметь возможность использовать BMEX в качестве залогового обеспечения для торговли

Сегодня также стартуют новые акции BMEX, дающие возможность новым пользователям, прошедшим процедуру KYC, заработать до 70 BMEX.

Чтобы воспользоваться вышеупомянутыми преимуществами, начните размещать BMEX в стейкинге через свой кошелек BitMEX уже сегодня. Кроме того, вы можете ознакомиться с нашим руководством по стейкингу BMEX здесь.

Дорожная карта токена BMEX

Запуск BMEX состоит из двух этапов: 

  • Первая фаза – торговля и заработок BMEX [завершена по состоянию на май 2022 года]: с начала 2022 года пользователи BitMEX зарабатывают BMEX, участвуя в различных акциях.
  • Вторая фаза – торговля BMEX на бирже BitMEX Spot [запуск в скором времени]: BMEX станет доступной для торговли на бирже BitMEX Spot.

Беспрецедентные акции BMEX уже ждут наших новых пользователей

С 10 июня в 04:00 UTC новые пользователи, прошедшие процедуру KYC, смогут получить до 70 токенов BMEX. Сейчас у вас есть шанс накопить как можно больше токенов до того, как BMEX станет доступным для торговли.

Более подробный обзор наших новых предложений по токенам BMEX

Акция по открытию счета

Первые 10 000 новых пользователей, которые создадут аккаунт и сделают первый депозит в течение первых 30 дней после прохождения верификации, получат 10 BMEX. Данное предложение заканчивается 31 июля 2022 года в 23:59 UTC.

Предложение по покупке криптовалюты

Первые 10 000 пользователей, которые купят криптовалюту с помощью кредитной карты или банковского перевода на сумму $250 USD или более в течение первых 30 дней после завершения верификации, получат 15 BMEX. Срок действия данного предложения заканчивается 31 июля 2022 года в 23:59 UTC.

Предложение по спотовой торговле

Первые 10 000 новых пользователей, которые совершат сделки со спот парами на сумму $250 USD или более на BitMEX Spot в течение первых 30 дней после первой спот сделки, получат 15 BMEX. Акция заканчивается 17 июля 2022 года в 03:59 UTC.

 

Предложение по конвертации криптовалют

Первые 10 000 новых пользователей, которые конвертируют криптовалюту на сумму $250 USD или более в течение первых 30 дней после прохождения верификации, получат 15 BMEX. Данная акция заканчивается 31 июля 2022 года в 23:59 UTC.

Предложение по торговле деривативами

Первые 10 000 пользователей, которые в течение первых 30 дней после прохождения верификации на BitMEX совершат сделки с деривативами на общую сумму 10 000 долларов США или более, получат 15 BMEX. Предложение заканчивается 31 июля 2022 года в 23:59 UTC.

Примечание: наши акции по BMEX обновляются часто и в соответствии с нашими текущими проектами и инициативами. Для получения последней информации посетите нашу страницу промоакций.

Чтобы первыми узнавать о запуске наших продуктов, спотовых торговых парах и розыгрышах призов, подключайтесь к нам в Discord, Telegram и Twitter.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с поддержкой.