BitMEX начинает 2021 год с полностью верифицированной базой активных пользователей; программа верификации пользователей завершена.

Мы рады сообщить, что наша программа верификации пользователей была успешно внедрена, благодаря чему BitMEX является одной из крупнейших в мире бирж криптодеривативов с полностью верифицированной базой активных пользователей.

С 4 декабря 2020 года пользователям BitMEX необходимо пройти верификацию для пополнения депозита, торговли и вывода средств. С учетом того, что оставшиеся открытыми позиции с неверифицированных учётных записей закрыты, а срок действия декабрьских фьючерсов 2020 года, который наступил 25 декабря, завершён, 100% объёма на платформе BitMEX теперь полностью верифицировано. Более 100 миллиардов в пересчете на доллары США был проторговано после завершения верификации пользователей 4 декабря.

Александр Хёптнер, генеральный директор 100x Group, холдинговой компании, управляющей платформой BitMEX, заявил: «Завершение нашей программы верификации пользователей является важной ступенью на пути BitMEX от стартапа до авторитетной высокопроизводительной платформы с высоким уровнем ликвидности и открытого интереса. Это ставит нас в выгодное положение, чтобы привлечь к себе внимание пользователей – как частных, так и институциональных – которые ищут платформу для торговли криптодеривативами без ущерба для безопасности, ликвидности и производительности. Это хорошее начало 2021 года для BitMEX».

Малкольм Райт, директор по нормативно-правовому соответствию 100x Group, отметил: «В настоящее время мы являемся одной из немногих бирж криптодеривативов за пределами США, на которой применяются требования KYC до того, как пользователь сможет внести первоначальный депозит и совершить первую сделку. Это значительное достижение является результатом многолетней работы по разработке эффективной системы соблюдения требований в соответствии с международными стандартами. Компания BitMEX издавна известна тем, что обладает системами безопасности, технологиями и инновационными продуктами мирового класса. Вместе со всеми верифированными пользователями BitMEX, мы демонстрируем нашу приверженность к тому, чтобы быть эталоном по соблюдению нормативно-правовых требований».

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки.