HDR Global Trading Limited 向比特币开发者提供 60,000 美元的赠款

继 2019 年 5 月 28 日我们宣布捐赠给麻省理工学院数字货币计划之后,我们很高兴宣布向比特币核心贡献者 Michael Ford (即 fanquake) 提供 60,000 美元的赠款。Michael 自 2012 年以来一直是比特币的贡献者,最近被加入到比特币核心软件项目的维护者名单中。

HDR Global Trading Limited (拥有并运营 BitMEX 加密货币交易平台) 以支持比特币开发和工程为荣,旨在提高比特币的稳健性,可扩展性和隐私性。这项拨款是非独占的,需要 Michael 将其用在比特币核心开发工作上。我们很高兴成为 Michael 作为比特币核心维护者期间的第一个财政支持者。

HDR Global Trading Limited 的首席技术官兼联合创始人 Sam Reed 就这项拨款发表了以下评论:

HDR Global Trading Limited 与加密货币领域的所有其他公司一样,在很大程度上依赖于致力为比特币使命和理念的编码人员(主要是志愿者)的工作。这项工作既困难又苛刻,而且经常吃力不讨好。我们认为,企业有责任回馈他们受益的项目 – 他们的商业模式源于此。如果没有尽心尽力的 OSS 开发人员为我们的操作系统、网络服务器、操作工具和比特币本身提供数百万免费工时,那么 BitMEX 交易平台就无法构建。我们不会忘记这份礼物。因此,HDR认为,在无附加条件的基础上提供的这项拨款,只是为所有人的利益而持续致力于支持比特币和其他 OSS 项目的一小部分。

欢迎转载,请注明文章来自

BitMEX (www.bitmex.com)