Конкурс NEO с призовым фондом USD100 000

BitMEX рада представить новый конкурс с призовым фондом в $100K по новому контракту NEO (NEOG18).

Конкурс стартует: Четверг, 7 февраля 2018 года в 03.00 Мск.
Окончание: Воскресение, 17 февраля 2018 года в 03.00 Мск.

Призы:

1 Главный приз размером в USD50 000 будет вручен самому крупному маркет-мейкеру / трейдеру по объему котировок, который будет непрерывно котировать двусторонний рынок (бид и аск) внутри 0.5% спреда.*

2 Второй приз размером в USD25 000 будет вручен второму самому крупному маркет-мейкеру / трейдеру по объему котировок, который будет непрерывно котировать двусторонний рынок (бид и аск) внутри 0.5% спреда.*

3 Третий приз размером в USD20 000 будет вручен самому успешному по прибыли трейдерy. Прибыль должна исходить из торговли контрактом NEO (NEOG18).

4 Приз счастливчика размером в USD5 000. Трейдер, совершивший одну сделку по контракту NEO (NEOG18), попадает в список тех, среди которых будет рандомизированно отобран получатель приза.

* BitMEX будет делать снимки книги ордеров с короткими интервалами в течение всего конкурса. Пополнение котируемого объема будет отображаться на основе снимков, а именно на основе минимального размера котируемых бидов и асков в рамках 0.25% выше и ниже от среднего значения бид/аск спреда (мидмаркета). Далее BitMEX суммирует объемы каждого снимка, и трейдер с самым крупным значением котируемого объема на момент окончания конкурса объявляется получателям приза.

Принять участие легко:

Успехов,
команда BitMEX.

Условия проведения акции:

BitMEX оставляет за собой право отменить проведения акции или изменять ее правила по собственному усмотрению.
Пользователи, которые предпримут попытки манипулировать рынком, будут дисквалифицированы.  Определение термина «манипулирование» остается в ведении BitMEX.
Прибыль определяется как реализованная прибыль (выраженный в XBT) всех сделок, которые были открыты и закрыты в течение срока проведения акции.
Один пользователь не может выиграть больше одного приза.
Сотрудники BitMEX не могут участвовать в акции.
Победители получат уведомления на адрес электронной почты 22 февраля 2018 года.
Все призы будут выплачены в Bitcoin, эквивалентно индексу .BXBT на момент 3.00 AM Мск. 17 февраля 2018 года.