Итоги Новогоднего конкурса с контрактом ADA

Мы благодарим всех участников за участие в конкурсе и поздравляем всех победителей! Информация о призах доступна в письмах, которые вы получили.

Сражение за главный приз разразилось нешуточное, в последние часы конкурса основная борьба происходила между трейдерами Razor-Cloud-Face и Mint-Flint-Spear. На финальном отрезке дистанции, пусть и небольшое, но преимущество смог закрепить Razor с минимальным маржинальным отрывом.

Второе место досталось темной лошадке с прекрасными маржинальными показателями прибыли, возникшей из неоткуда к завершению конкурса. Solstice-Destiny-Salmon – снимаем шляпы за такой резкий и неожиданный рывок.

Наконец, пять счастливчиков, выбранных случайно из числа участников конкурса с минимальным размером трейда от 0.01 XBT, получают свои призы в $5 000. Любой трейдер, независимо от размера своих сделок, может попасть в число счастливчиков, поэтому убедитесь, что вы участвуете в нашем следующем конкурсе.

Если в этот раз удача не улыбнулась вам, не беспокойтесь – теперь у вас еще более высокие шансы выиграть один из 15 призов по контракту Stellar. В этот раз один счастливчик получит $25 000!

Желаем вам прибыльного 2018 года!

Команда BitMEX.